Avocado-Papaya-Orange Kuchen

16.03.2022
Für meine Tochter…

Alle Zutaten auf einen Blick

130 g geriebene Mandeln süß | 5 Datteln Medjool
1 TL roher Kakao | 300 g Avocado | Saft ½ Zitrone
ca. 710 g Papaya | ca. 120 g Orangen
ca. 270 g Kokosöl | 1 TL Birkenzucker

Da Avocados und die anderen Früchte unterschiedlich groß sein können, habe ich die pure Fruchtmasse in Gramm angegeben 🙂

Boden

130 g geriebene Mandeln süß
5 Datteln Medjool
1 TL roher Kakao
1-2 EL weiches bis flüssiges Kokosöl

alles zu einem Teig verkneten und in eine Springform drücken
die Springform habe ich vorher mit Kokosöl eingerieben und Chia darüber gestreut

Belag (1. Schicht)

300 g Avocado
Saft ½ Zitrone
ca. 370 g Papaya
ca. 170 g Kokosöl, weich bis flüssig
1 TL Birkenzucker

alles pürieren und auf den Boden streichen

Belag (2. Schicht)

340 g Papaya
ca. 120 g Orangen
ca. 100 g Kokosöl, weich bis flüssig

auf die 1. Schicht streichen

Dekoration

Kokosraspel streuen, roher grober Kakao für eine Botschaft in der Mitte
Drachenfrucht Stückchen