Kichererbsen Bratlinge
(4 Bratlinge für 2 Personen)
vegan-glutenfrei
05.05.2022
Zutaten:
kleine Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
Bratöl
ca. 200g Kichererbsenmehl
2-3 Esslöffel eingekochte Kirchererbsen (aus dem Glas)
nach Bedarf: geriebene Zucchini oder Karotten
2-3 Esslöffel Wasser
Salz, Gewürzmischung nach Geschmack
Chia Samen

Zubereitung:
• Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und anbraten in Öl
• Mehl, Kichererbsen, Salz, Gewürzmischung mit Wasser zu einem Teig vermischen
• in Chia Samen wälzen
• braten in der Pfanne (mit Öl)
servieren mit gedünstetem Gemüse deiner Wahl
(im Bild grüner Spargel in Tomatensoße, Dekoration Basilikumblätter)
